Termos - Política de Privacidade

Política de Privacidade

Atualização: 28 de julho de 2021

A Dr. Jones sabe que você se preocupa com a forma com que suas informações são utilizadas e compartilhadas, e agradecemos sua confiança de que cuidaremos delas com cuidado e de forma sensata. 

Esta Política de Privacidade demonstrará a você o compromisso que assumimos para resguardar sua privacidade, as regras que adotamos para tratar suas informações de forma segura e uma breve explicação sobre seus direitos enquanto titular de Dados Pessoais.

Lembre-se, ao visitar Nosso Site você fica sujeito às práticas descritas nesta Política.

 

Coleta e Armazenamento de Informações pela Dr. Jones

Em geral, o conjunto de informações que obtemos dos nossos clientes é formado por Dados Pessoais e nos ajuda a personalizar e melhorar continuamente sua experiência na Dr. Jones. 

Abaixo descrevemos os Dados Pessoais que coletamos quando você interage com os campos que existem no site da Dr. Jones e preenchendo os formulários que disponíveis:

  • Faça Seu Cadastro”: coletamos seu nome, sobrenome, e-mail para cadastrar você em nosso portal, identificar e autenticar você, personalizar suas futuras compras, melhorar nossas lojas e nos comunicar com você.

  • Comprar”: coletamos seu e-mail, nome, sobrenome, CPF, telefone, endereço e dados bancários (quando você opta por realizar pagamento com cartão de crédito), para identificar você, compartilhar novidades nossas novidades (caso você permita), faturar seu pedido e enviá-lo ao seu endereço;

  • Indique e Ganhe”: coletamos seu nome e e-mail, para gerar o seu link promocional e garantir que você obtenha benefícios sempre que seus amigos realizarem compras usando o referido;

  • Fale Conosco”: coletamos seu e-mail de contato para responder sua mensagem e eventuais solicitações;

  • Receba Promos e Artigos por E-mail”: coletamos seu e-mail para compartilhar notícias e promoções sobre a Dr. Jones.; e

  • Cookies: Como explicamos no item específico abaixo, passamos a receber informações sobre cookies assim que você acessa e passa a interagir com o Nosso Site e os utilizamos para tornar sua experiência mais eficiente.

 

Lembre-se, você é único responsável pela precisão, veracidade e atualização dos Dados que fornece para a Dr. Jones e Nós não somos obrigados a Tratar tais Dados se houver razões para acreditarmos que a atividade de Tratamento pode implicar infração de qualquer lei ou se você estiver usando Nosso Site para fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

 

A base de Dados formada pela coleta dos Dados é de propriedade da Dr. Jones e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

 

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos identificadores que transferimos para o seu dispositivo ou navegador para permitir que nossos sistemas reconheçam suas preferências e outras informações, sempre com o objetivo de aprimorar sua experiência no site da Dr. Jones..

Em nossa Política de Cookies, disponível em Nosso Site, você pode entender com maior profundidade o que são cookies, como eles funcionam, para que os usamos e como você pode restringir o uso de cookies ou evitar que seu navegador aceite novos cookies.

 

Compartilhamento de informações

Informações sobre nossos clientes são muito importantes para a Dr. Jones, por isso, queremos que você saiba que nosso negócio não incluí a venda de seus Dados para terceiros e que em regra, não compartilhamos seus Dados Pessoais.

Quando estritamente necessário, compartilhamos seus Dados Pessoais para cumprir atividades determinadas, adotando medidas para resguardar suas informações, conforme abaixo descrito:

  • Com parceiros de negócios, quando necessário para facilitar, viabilizar ou executar uma atividade específica. São exemplo destes parceiros os que  operam lojas Dr. Jones, vendem produtos Dr. Jones para você, entregam nossos pacotes, enviam de correio postal e e-mail e processam pagamentos com cartão de crédito. 
  • Como estamos sempre desenvolvendo nosso negócio, podemos realizar movimentações societárias e transferir, de forma automática as informações. 
  • Liberamos Dados Pessoais quando necessário para cumprimento da lei, quando houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial de autoridades judiciais.

Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados fornecidos por você serão compartilhados de forma anonimizada, de forma que não seja possível identificar você.

 

Como a Dr. Jones protege seus Dados Pessoais e como você pode nos ajudar a protegê-los

Para resguarda a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, a Dr. Jones conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais. 

 

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

 

Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos nossos ambientes. Caso você identifique ou tome conhecimento sobre o comprometimento da segurança dos seus Dados, entre em contato com o nosso Encarregado por meio dos Canais de Atendimento disponibilizados nesta Política.

 

Quando você utilizar Nossos Site, você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar seus Dados e ter sua própria Política de Privacidade. Você é responsável por ler as referidas Políticas e aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.

Buscamos avaliar cuidadosamente aqueles que nos prestam serviços e firmamos com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com objetivo de proteger você.

 

Como a Dr. Jones armazena seus Dados Pessoais e faz o registro de atividades

Os Dados coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir transferência e/ou processamento dos seus Dados fora do Brasil. Nesta hipótese, tomamos o cuidado necessário para garantir que as transferências envolvam apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as legislações aplicáveis, mantendo um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira.

Nós armazenamos os Dados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos. Lembre-se, este prazo pode superar o de sua relação direta com a Dr. Jones já que determinadas obrigações se estendem no tempo.

Decorrido o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados são excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

 

Seus direitos como titular de Dados Pessoais e como você pode exercê-los:

A Legislação Aplicável garante a você, enquanto Titular de Dados Pessoais, que poderão ser exercidos por você através de requisição ao nosso Encarregado pelo Canal de Atendimento indicado no final desta Política.

 

  • Confirmação e acesso: você poderá solicitar a confirmação sobre a existência de Tratamento e o acesso a seus Dados, inclusive por meio da solicitação de cópias de registros que temos sobre você.

  • Correção: você poderá solicitar a correção de seus Dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: você poderá solicitar a anonimização dos seus Dados, para que eles não possam mais ser relacionados a você, o bloqueio dos seus Dados, suspendendo temporariamente a possibilidade de Tratamento para certas finalidades, ou a eliminação dos seus Dados.

  • Portabilidade: você poderá solicitar que a Dr. Jones forneça seus Dados em formato estruturado e interoperável visando sua transferência para um terceiro, respeitando nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios.

  • Informação sobre compartilhamento: você poderá solicitar informações sobre terceiros com os quais compartilhamentos seus Dados, limitando essa divulgação a informações que não violem nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios.

  • Revogação do consentimento: você poderá optar por retirar o consentimento para alguma finalidade que você tenha consentido. Essa revogação não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente. Se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos nossos ambientes e serviços, estes poderão ficar indisponíveis para você.

  • Oposição: você poderá se opor ao Tratamento dos seus Dados, caso não concorde com alguma finalidade.

É importante que você saiba que o exercício de seus direitos não é ilimitado, a Dr. Jones pode, em casos específicos e autorizados por lei, deixar de atender alguma requisição. Caso isto ocorra, você será informado sobre o motivo de nossa recusa.

Você também está ciente de que, caso a solicitação de acesso aos seus Dados pessoais recaia sobre documentos específicos, principalmente que envolvam Dados Pessoais de outras pessoas, somente seus Dados Pessoais serão fornecidos e não a integralidade dos documentos.

A Dr. Jones se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

 

Informações Sobre Essa Política

Você reconhece o direito da Dr. Jones de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso em nossos ambientes. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que nos informar.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Canais de Contato:

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

Endereço de e-mail:    privacidade@drjones.com.br  

Endereço: Rua Caçapava Nº49 CJ141 E 143 - SÃO PAULO/SP - CEP: 01408-010CNPJ 12.941.061/0002-13

Definições:

  • Dados Pessoais ou Dados: são os dados relativos a uma pessoa natural, que sejam capazes de identificá-la ou torná-la identificável. Por exemplo: Nome, e-mail, número do RG, preferências pessoais, endereço IP, geolocalização etc.

  • Dr. Jones ou Nós: A EBBC Comércio de Cosméticos e Produtos de Higiene Ltda., inscrita no CNPJ/MF nº12.941.061/0002-13      , estabelecida na Rua Caçapava  , nº 49 CJ141     , bairro  Jardim Paulista    , cidade de  São Paulo    , estado de São Paulo     .

  • Encarregado: pessoa indicada pela Dr. Jones para atuar como canal de comunicação entre a Dr. Jones, os Titulares dos Dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • Legislação Aplicável: toda legislação que verse sobre privacidade e proteção de Dados Pessoais, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

  • Nosso Site: designa o endereço eletrônico https://drjones.com.br/ e seus subdomínios.

  • Política: é esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

  • Titular dos Dados Pessoais: é você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem e que interage em nosso site, na condição de usuário e/ou visitante.

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.